lunes, 2 de agosto de 2010

Otra vez, derrota

Perdió la acade, y por segunda vez consecutiva de local. Aunque fue contra el campeón del Apertura, Ingeniero White. A los 30 minutos del primer tiempo ya perdía 2 a 0, con dos goles parecidos, pelotas cruzadas y definieron. Fueron Martino y Cortina, los que le daban la ventaja al rojo. Pero Atletico en el ST no se iba a quedar atrás, ya que a los 12 minutos del complemento, en un córner, salió en falso Aicardi y la metió confusamente Galli. La acade estaba uno abajo e iba por más. A los 20 de la segunda parte, Delgado, que ya había desperdiciado un par de chances claves, sacó de la galera una volea en la que venció fácilmente al arquero visitante. Pero poco duró el sueño de los de Specogna, que contaban con el regreso de "el bebe" Delgado, el hermano de "el pato", ya que a los 30 Cortina la clavó en un ángulo para vencer a Páez y a toda la academia. Ahora Atletico viaja a Banderaló para enfrentar al segundo, a Juventud Unida.